• Les Filets de maquereaux à l'escabèchepréparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléRiches en Oméga 3, ces filets sont préparés à partir de maquereaux frais péchés entre les mois d'octobre et mars, période à laquelle le poisson est le plus fondant. Cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. Avec ces filets...
    3,30 €
  • Le lot de 6 Filets de maquereaux à l'escabèchepréparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléRiches en Oméga 3, ces filets sont préparés à partir de maquereaux frais péchés entre les mois d'octobre et mars, période à laquelle le poisson est le plus fondant. Cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. Avec ces...
    18,80 €
  • Les Filets de maquereaux marinés au Muscadetpréparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléRiches en Oméga 3, les maquereaux sont travaillés frais, cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. Péchés entre octobre et mars, période pendant laquelle ce poisson est le plus fondant. Un grand classique à déguster avec...
    3,30 €
  • Les 6 Filets de maquereaux marinés au Muscadetpréparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléRiches en Oméga 3, les maquereaux sont travaillés frais, cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. Péchés entre octobre et mars, période pendant laquelle ce poisson est le plus fondant. Un grand classique à déguster avec...
    18,80 €
  • Les filets de maquereaux à la moutardepréparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléRiches en Oméga 3, ces filets sont préparés à partir de maquereaux frais péchés entre les mois d'octobre et mars, période à laquelle le poisson est le plus fondant. Cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main, ils sont accompagnés...
    3,30 €
  • Le lot de 6 filets de maquereaux à la moutardepréparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléRiches en Oméga 3, ces filets sont préparés à partir de maquereaux frais péchés entre les mois d'octobre et mars, période à laquelle le poisson est le plus fondant. Cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main, ils sont...
    18,80 €
  • Les filets de Maquereaux à la moutarde au moût de raisin Préparés par la Compagnie Bretonne de Poisson de Saint-GuénoléPêchés entre octobre et mars, pendant la pleine saison, ces maquereaux sont travaillés frais, cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. Une sauce, mariage réussi entre les notes fruitées du raisin et la légère...
    3,30 €
  • Le Chèvrefin de maquereaucuisiné par Le comptoir de l'Ile de GroixUn mariage original et très réussi de filets de maquereaux au naturel et fumés et de fromage de chèvre. A déguster aussi bien à l'apéritif sur des toasts tièdes ou qu'en entrée sur une galette de sarrasin légèrement réchauffée. Très raffiné. Poids net : 100 g
    4,60 €
  • Le lot de 6 Chèvrefin de maquereaucuisiné par Le comptoir de l'Ile de GroixUn mariage original et très réussi de filets de maquereaux au naturel et fumés et de fromage de chèvre. A déguster aussi bien à l'apéritif sur des toasts tièdes ou qu'en entrée sur une galette de sarrasin légèrement réchauffée. Très raffiné. Poids net : 6 x 100 g
    26,20 €
  • Les rillettes de maquereaux à la créolepréparées par CrustarmorUne recette originale à base de maquereau, de citron et d'une pointe de piment qui étonnera vos invités à l'apéritif sur un toast tiède et apportera une note exotique à vos salades ou en accompagnement de poissons fumés.Poids net : 90 g
    3,50 €
  • Le lot de 6 rillettes de maquereaux à la créolepréparées par CrustarmorUne recette originale à base de maquereau, de citron et d'une pointe de piment qui étonnera vos invités à l'apéritif sur un toast tiède et apportera une note exotique à vos salades ou en accompagnement de poissons fumés.Poids net : 6 x 90 g
    20,00 €
  • Emietté de Maquereaux au Kombu RoyalPréparés par la Compagnie Bretonne de Poisson de Saint-GuénoléPrix Épicure de Bronze 2014 Cet émietté trouve son inspiration entre la Bretagne et l'Asie. Alliant le croquant de l'algue Kombu Royal récoltée en Bretagne au fondant du maquereau fileté dans la tradition, cette recette offre un bel équilibre entre la...
    4,50 €
  • Les 6 Emiettés de Maquereaux au Kombu RoyalPrix Épicure de Bronze 2014 Cet émietté trouve son inspiration entre la Bretagne et l'Asie. Alliant le croquant de l'algue Kombu Royal récoltée en Bretagne au fondant du maquereau fileté dans la tradition, cette recette offre un bel équilibre entre la force du maquereau, le caractère du Kombu Royal à la fois...
    26,00 €
  • Les rillettes de maquereaux aux alguespréparées par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléExclusivement préparées à partir de maquereaux pêchés pendant la pleine saison : nous filetons les maquereaux aux ciseaux puis pelons les filets à la main dans notre atelier de Saint Guénolé.. Les quatre algues, Dulse, Nori, Laitue de mer et Kombu. Les...
    2,80 €
  • Le lot de 6 rillettes de maquereaux aux alguespréparées par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléExclusivement préparées à partir de maquereaux pêchés pendant la pleine saison : nous filetons les maquereaux aux ciseaux puis pelons les filets à la main dans notre atelier de Saint Guénolé.. Les quatre algues, Dulse, Nori, Laitue de mer et Kombu....
    15,80 €
  • Les rillettes de maquereauxpréparées par CrustarmorFabriquées dans le plus grand respect des traditions bretonnes, ces rillettes sont succulentes à l'apéritif sur des toasts grillés. Légèrement relevées au jus de citron et à la ciboulette, elles égaient vos entrées de saveurs subtiles et raffinées. Poids net : 160 g
    4,30 €