Soupes et bisques

Réf: 1117AD

La véritable soupe de poissons bretonne
préparée par La Quiberonnaise

Véritable soupe traditionnelle, épaisse et onctueuse (40% de poisson de fond) elle est 100% naturelle avec … une pointe de safran. N'hésitez pas à y ajouter quelques croûtons frits, de la rouille ou du fromage râpé très fin. Un régal.

Poids net : 410 g

Réf: 1142AD

Le suprême de Langoustine - 404 g
préparé par La Compagnie Bretonne de Penmarc'h

Préparé à l'ancienne et à partir de la pêche locale, elle est cuisinée en petite quantité et par étape, pour que chaque ingrédient donne sa saveur. Ce suprême de langoustine préparé à partir de langoustines entières, vous offre un goût subtil et raffiné… un délice ! Et pour encore plus de saveurs, ajoutez-y un peu de crème fraîche avant de servir et accompagnez de croûtons aillés, de gruyère râpé ou de rouille. Poids net : 404 g

Réf: 1140AD

La soupe de poissons aux algues
préparée par La Compagnie Bretonne de Penmarc'h

Elle est préparée à partir de la pêche locale et cuisinée en petite quantité et par étape, pour que chaque ingrédient donne sa saveur. Dans la soupe de poissons aux algues, on sent les fibres du poisson et la texture douce et fondante des morceaux d'algues, une alliance naturelle entre deux saveurs marines et donc un mariage réussi qui ravira tous les connaisseurs ! Dégustez-la bien chaude, agrémentée de rouille et de croûtons aillés. 

Poids net : 404 g

Réf: 1139AD
(0 Avis)
4,60 €

La Bisque de Homard
préparée par La Compagnie Bretonne de Penmarc'h

Une bisque excellente, préparée à partir de la pêche locale et cuisinée en petite quantité et par étape, pour que chaque ingrédient donne sa saveur. Elaborée à partir de homards bretons entiers, le tout rehaussé d'une pointe de cognac. Servez-la bien chaude avec des croûtons et de la crème fraîche. Cette bisque est aussi une excellente base pour vos sauces américaines.

Poids net : 404 g

Réf: 1201AD

La Bisque de Homard au Kari Gosse
préparée par La Conserverie de l'Ile de Groix

Cette bisque est élaborée à partir de Homard Bleu et cuisinée au Kari Gosse, un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin crée à Lorient au XIXè siècle. Considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez le goût raffiné du Homard. . Servir bien chaud. A déguster nature, sublime.     Idéal pour la préparation de sauces pour vos poissons et crustacés. 

Poids net : 480 g

Réf: 1179AD
Marque: Crustarmor

La soupe de poissons riche en omégas 3
préparée par Crustarmor

Des poissons sélectionnés selon leurs profils d'acides gras riche en omégas 3. Une soupe onctueuse dont le mode de cuisson des poissons et des oignons frais permet de conserver l'authenticité des aromes et des saveurs A réchauffer doucement sans faire bouillir et servir accompagné de croutons, de crème fraiche ou de rouille et du gruyère rapé.

Poids net : 780 g

Réf: 1208AD
Marque: Gwen Lann

La soupe d'Araignée de mer
Cuisinée par Gwen Lann

Capturée à la pleine saison, l’araignée de mer est bien pleine et sa chair est fine et goutée. Appréciez toutes les saveurs de cette soupe onctueuse en l’accompagnant d’une cuillérée de crème fraîche

Poids net : 500 g

Réf: 1180AD
Marque: Crustarmor
(0 Avis)
5,60 €

Le velouté d'oursin
préparé par Crustarmor


Devenus rares, les oursins qui ne sont pas des coquillages, mais des échinodermes sont appréciés crus par les amateurs pour leur goût très prononcé. Le pourcentage de corail pur utilisé pour ce velouté à l'onctuosité agréable est parfaitement relevé par cette saveur légèrement iodée.

Poids net : 450 g

Réf: 1128AD
Marque: Gwen Lann

Le velouté d'asperges aux noix de Saint-Jacques
préparé par Gwen Lann


Subtil mariage de saveurs, ce délicieux velouté au bon goût d'asperges et de noix de Saint-Jacques, ravira les fins gourmets ! Prêt à déguster. Astuce : ajoutez une cuillerée de crème fraîche pour une touche gourmande.

Poids net : 500 g

Réf: 1127AD
Marque: Gwen Lann

La soupe de poisson au coulis d'étrilles
préparée par Gwen Lann

Epaisse et onctueuse, cette délicieuse soupe vous offre toutes les saveurs de l'étrille : le plus vif et le plus succulent des crabes de roches. Selon votre goût, rallongez jusqu'à 10% d'eau. Servir très chaud.

Poids net : 500 g

Réf: 1176AD
Marque: Gwen Lann
(0 Avis)
5,50 €

La soupe de moules
préparée par Crustarmor


Epaisse et onctueuse , cette délicieuse soupe au gout bien franc vous offre toutes les saveurs marines. Ajoutez une noix de beurre et servez très chaud avec quelques croutons et, selon votre gout, un peu de rouille.

Poids net : 450 g

Réf: 0125AD
Marque: N/A

Le lot suprême de langoustines & bisque de homard

Pour changer de la traditionnelle soupe de poissons et... tellement bon !

Suprême de langoustines + bisque de homard + 2 sachets de croûtons + rouille.
Poids net : 2 x 404 g + 2 x 75 g + 90 g

Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Politique de confidentialité

S'identifier

Megamenu

Votre panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier