• Le thon à la bretonne à la crème et aux poireaux préparé par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé De beaux morceaux de thon tendres, mijotés aux petits oignons, vin blanc et persil, puis rehaussés d'onctueuse crème fraîche et de poireaux. Le thon à la bretonne se déguste chaud accompagné de pâtes, de riz ou de pommes de terre cuites à l'eau....
    8,90 €
  • Le lot de 3 thon à la bretonne à la crème et aux poireaux préparé par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé De beaux morceaux de thon tendres, mijotés aux petits oignons, vin blanc et persil, puis rehaussés d'onctueuse crème fraîche et de poireaux. Le thon à la bretonne se déguste chaud accompagné de pâtes, de riz ou de pommes de terre cuites...
    25,70 €
  • Le Thon blanc germon à la groisillonnepréparé par Le Comptoir de l'Ile de Groix. Traditionnelle recette de l’île que les femmes de marins préparaient au retour de pêche. Vous apprécierez toute la finesse de la chair du thon blanc Germon avec ce plat préparé selon la tradition culinaire de l'île de Groix cuisinée avec une véritable sauce tomates...
    13,90 €
  • Les raviolis de la mer au coulis de langoustinespréparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé Farcis au thon et à la ricotta, ces raviolis n'ont rien de comparable avec les raviolis traditionnels. Rehaussés par un succulent coulis préparé à partir de langoustines entières. Réchauffez-les simplement dans une casserole à feu doux. Vous...
    5,40 €
  • Le lot de 6 raviolis de la mer au coulis de langoustinespréparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléFarcis au thon et à la ricotta, ces raviolis n'ont rien de comparable avec les raviolis traditionnels. Rehaussés par un succulent coulis préparé à partir de langoustines entières. Réchauffez-les simplement dans une casserole à feu doux....
    30,80 €
  • La blanquette de seiche au muscadetpréparée par Le Comptoir de l'Ile de Groix. Cette recette traditionnelle de l'île de Groix est préparée à partir de blancs de seiche de grande qualité. Un plat authentique et savoureux à découvrir sans tarder !Poids net : 380 g.
    13,90 €
  • La brandade de Morue Parmentièrecuisinée par Crustarmor Une recette traditionnelle à base de morue (35%). A déguster chaud en plat principal avec des légumes vapeur ou en entrée avec une salade. Poids net : 200 g
    5,20 €
  • Les haricots de mer préparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé Cueillis à la main à marée basse pendant les grandes marées de printemps, les haricots de mer (Himanthalia elongata) sont mis en bocaux au naturel avec de l'eau saumurée. Rincez-les et servez-les comme des haricots verts, chauds en accompagnement de poissons ou froids en...
    4,20 €