• Le foie de Lotte 110g Rigoureusement sélectionnés, nos foies sont travaillés frais et emboités à la main au naturel. Vous pouvez le servir frais, découpé en fines tranches sur des toasts grillés ou à côté d'une salade. L'huile que vous trouvez dans la boîte est produite par le foie pendant la cuisson, sa couleur varie selon les zones de pêche de la lotte...
    5,30 €
  • Le foie de morue fumésélectionné par Le Grand Léjon de Binic Pêchée dans les mers froides du nord de l'Europe, la morue fournit ce foie au goût inimitable, soigneusement paré à la main et délicatement fumé. Savourez le sur des tartines légèrement grillées avec un filet de jus de citron ou un peu de poivre.Poids net : 120 g.
    4,30 €
  • Le lot de 6 foies de morue fumésélectionné par Le Grand Léjon de BinicPêchée dans les mers froides du nord de l'Europe, la morue fournit ce foie au goût inimitable, soigneusement paré à la main et délicatement fumé. Savourez le sur des tartines légèrement grillées avec un filet de jus de citron ou un peu de poivre.Poids net : 6 x 120 g.
    24,20 €
  • Rillettes de Homard au Kari GosseElaborées par la Conserverie de l’Ile de GroixDégustez cette nouvelle recette de Homard élaborée à partir de Homard Bleu et cuisinée au Kari Gosse, un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin crée à Lorient au XIXè. Considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard. Riche...
    7,20 €
  • Le lot de 4 Rillettes de Homard au Kari GosseElaborées par la Conserverie de l’Ile de GroixDégustez cette nouvelle recette de Homard élaborée à partir de Homard Bleu et cuisinée au Kari Gosse, un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin crée à Lorient au XIXè. Considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du...
    27,80 €
  • Le soufflé au homardélaboré par CrustarmorDélicieuse entrée festive à réchauffer de préference dans un four traditionnel et que vous servirez et dégusterez bien chaud avant que le soufflé ne retombe. Simple et délicieuse, elle ravira les amateurs de homard.Poids net : 85 g
    4,10 €
  • Le lot de 6 verrines de soufflé au homardélaboré par CrustarmorDélicieuse entrée festive à réchauffer de préference dans un four traditionnel et que vous servirez et dégusterez bien chaud avant que le soufflé ne retombe. Simple et délicieuse, elle ravira les amateurs de homard.Poids net : 6 x 85 g
    22,90 €
  • Confit de noix de Saint-Jacques à la bretonne à gratinercuisiné par le comptoir de l'Ile de GroixCe confit de noix de Saint-Jacques a été préparé selon la tradition bretonne. Riche en noix de Saint-Jacques gratinées, il est idéal servi chaud en mise en bouche pour l’apéritif ou en entrée. Véritable gourmandise salée, son goût doux et recherché s’accorde à...
    5,40 €
  • Le lot de 4 confits de noix de Saint-Jacques à la Bretonne à gratinercuisiné par le comptoir de l'Ile de GroixCe confit de noix de Saint-Jacques a été préparé selon la tradition bretonne. Riche en noix de Saint-Jacques gratinées, il est idéal servi chaud en mise en bouche pour l’apéritif ou en entrée. Véritable gourmandise salée, son goût doux et...
    20,60 €
  • Emietté de Maquereaux au Kombu RoyalPréparés par la Compagnie Bretonne de Poisson de Saint-GuénoléPrix Épicure de Bronze 2014 Cet émietté trouve son inspiration entre la Bretagne et l'Asie. Alliant le croquant de l'algue Kombu Royal récoltée en Bretagne au fondant du maquereau fileté dans la tradition, cette recette offre un bel équilibre entre la...
    4,50 €
  • Les 6 Emiettés de Maquereaux au Kombu RoyalPrix Épicure de Bronze 2014 Cet émietté trouve son inspiration entre la Bretagne et l'Asie. Alliant le croquant de l'algue Kombu Royal récoltée en Bretagne au fondant du maquereau fileté dans la tradition, cette recette offre un bel équilibre entre la force du maquereau, le caractère du Kombu Royal à la fois...
    26,00 €
  • La moutarde aux alguespréparée par Crustarmor Un subtil mélange avec une sélection d'algues (Kombu et Haricot de mer), pour relever d'une agréable saveur marine vos viandes et poissons. Vous pourrez également la réchauffer avec un peu de crème fraiche pour faire votre sauce maison ou une mayonnaise.Poids net : 200 g.
    4,00 €
  • La sauce citronpréparée par Crustarmor De fabrication artisanale, cette sauce élaborée avec soin, légère et délicatement parfumée au citron est idéale pour accompagner vos poissons frits (dont il est déconseillé de manger la sauce de cuisson) mais aussi aux poissons grillés ou au court bouillon.Poids net : 200 g
    3,60 €
  • La sauce beurre blancpréparée par Crustarmor Difficile à réaliser, cette sauce élaborée avec grand soin est parfaite pour accompagner délicatement vos poissons cuits au court-bouillon ou asperges.Poids net : 200 g
    3,60 €
  • Les haricots de mer préparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé Cueillis à la main à marée basse pendant les grandes marées de printemps, les haricots de mer (Himanthalia elongata) sont mis en bocaux au naturel avec de l'eau saumurée. Rincez-les et servez-les comme des haricots verts, chauds en accompagnement de poissons ou froids en...
    4,20 €
  • Le Chèvrefin de maquereaucuisiné par Le comptoir de l'Ile de GroixUn mariage original et très réussi de filets de maquereaux au naturel et fumés et de fromage de chèvre. A déguster aussi bien à l'apéritif sur des toasts tièdes ou qu'en entrée sur une galette de sarrasin légèrement réchauffée. Très raffiné. Poids net : 100 g
    4,60 €
  • Le lot de 6 Chèvrefin de maquereaucuisiné par Le comptoir de l'Ile de GroixUn mariage original et très réussi de filets de maquereaux au naturel et fumés et de fromage de chèvre. A déguster aussi bien à l'apéritif sur des toasts tièdes ou qu'en entrée sur une galette de sarrasin légèrement réchauffée. Très raffiné. Poids net : 6 x 100 g
    26,20 €
  • L'émietté de thon germon à la wakaméPréparés par la Compagnie Bretonne de Poisson de Saint-Guénolé Du thon blanc Germon émietté, accompagné de Wakamé et préparé dans une marinade réalisée à partir d’oignons, de vin blanc et de vinaigre de vin blanc, d’huiles d’olive et de colza, d’un peu de sel, de poivre et de coriandre; à servir frais sur du pain de...
    4,50 €
  • Le lot de 6 émiettés de thon germon à la wakaméPréparés par la Compagnie Bretonne de Poisson de Saint-Guénolé Du thon blanc Germon émietté, accompagné de Wakamé et préparé dans une marinade réalisée à partir d’oignons, de vin blanc et de vinaigre de vin blanc, d’huiles d’olive et de colza, d’un peu de sel, de poivre et de coriandre; à servir frais sur du...
    26,00 €
  • L'huile de Homard 250mlpréparé par Christian Guyader Primée au salon de l’alimentation, cette nouveauté élaborée sur l’Ile de Groix à partir de homard bleu (44%), d’huile de pépins de raisins  et d’aromates, apporte un goût subtil de homard à vos préparations. Elle s’utilise pour assaisonner et relever des plats aussi variés que des pâtes fraîches aux...
    20,90 €
  • Le sachet de fleur de selcueilli par Véronique Lefort L'été quand les vents portent à l'Est, en fin de journée, de fins cristaux de sel se forment à la surface de l'eau, c'est la fleur de sel ! Prenez-en une pincée sur le bout de la langue, vous serez surpris par la finesse de ce sel qui ne « pique » pas et son goût subtil de violette.Poids net : 125 g.
    3,40 €
  • Les rillettes aux huitres de Bretagnecuisiné par la conserverie de l'Ile de Groix Très riche en chaire d’Huîtres (50%) ces rillettes sont élaborées à partir d’Huîtres élevées dans la baie du Finistère Sud. Finement iodées et cuisinées au persil, aux échalotes et au vin blanc, la saveur marine de ce coquillage se révèle délicatement en bouche. Par nature,...
    7,50 €
  • Rillettes aux Ormeauxsélectionné par La Conserverie de l'Ile de Groix L’ormeau ou oreille de mer, est un gastéropode précieux qui vit à la base des hauts fonds ou sous les rochers en Bretagne. Iodé au goût inimitable, les ormeaux se nourrissent d’algues et particules végétales. Erwan halioticulteur sur l’Ile de Groix collecte et élève avec passion les...
    9,90 €
  • Le beurre de Crabeélaboré par CrustarmorA partir de beurre breton sans aucune autre matière grasse et 40% de crabe, un délicieux produit à tartiner pour agrémenter vos apéritifs.Poids net : 90 g
    2,90 €
  • Le tartare d'Algues au citron confitPréparés par la Compagnie Bretonne de Poisson de Saint-Guénolé Prix Epicure de Bronze 2016 Un  mélange d'algue Wakamé, de Kombu Royal et de laitue de mer associées au citron confit, accompagnées d'une marinade légère parfumée d'une pointe et de gingembre. Une recette aux saveurs nouvelles et fraîches, à la texture...
    3,90 €
  • Le lot de 6 tartares d'Algues au citron confitPréparés par la Compagnie Bretonne de Poisson de Saint-Guénolé Prix Epicure de Bronze 2016 Un  mélange d'algue Wakamé, de Kombu Royal et de laitue de mer associées au citron confit, accompagnées d'une marinade légère parfumée d'une pointe et de gingembre. Une recette aux saveurs nouvelles et fraîches, à la...
    22,40 €