Tartare d’algues au citron confit 90g

4,30 €
TVA
TTC

Le tartare d'Algues au citron confit
Préparés par la Compagnie Bretonne de Permarc'h

Prix Epicure de Bronze 2016

Un  mélange d'algue Wakamé, de Kombu Royal et de laitue de mer associées au citron confit, accompagnées d'une marinade légère parfumée d'une pointe et de gingembre. Une recette aux saveurs nouvelles et fraîches, à la texture craquante. A déguster sur des toasts, seul ou sur du poisson fumé, en remplacement du pesto dans les pâtes ou le riz, ou pour donner du caractère à vos salades

Poids net: 90 g

Description

Composition:

Algues 42% (Wakamé, Kombu royal et Laitue de mer), oignons, huile de colza et huile d'olive vierge extra, cornichons, citron confit 3,7 %, vinaigre de vin blanc, gingembre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 185 kcal/761 kJ, Lipides 18,0 g dont AGS 1,8 g, Glucides 2,7 g dont sucres 1,9g, Proteines 1,3 g, Sel 1,9 g.

Détails du produit
1227AD
Avis(0)

Avis

Pas d'avis de clients pour le moment.

Vous commentez “Tartare d’algues au citron confit 90g”


.png .jpg .gif

Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Politique de confidentialité

S'identifier

Megamenu

Votre panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier