
Lot de 6 tartares d'Algues au citron confit
0221AD
Le lot de 6 tartares d'Algues au citron confit
Préparés par la Compagnie Bretonne de Poisson de Saint-Guénolé
Prix Epicure de Bronze 2016
Un mélange d'algue Wakamé, de Kombu Royal et de laitue de mer associées au citron confit, accompagnées d'une marinade légère parfumée d'une pointe et de gingembre. Une recette aux saveurs nouvelles et fraîches, à la texture craquante. A déguster sur des toasts, seul ou sur du poisson fumé, en remplacement du pesto dans les pâtes ou le riz, ou pour donner du caractère à vos salades
Poids net: 6 x 90 g
Composition:
Algues 42% (Wakamé, Kombu royal et Laitue de mer), oignons, huile de colza et huile d'olive vierge extra, cornichons, citron confit 3,7 %, vinaigre de vin blanc, gingembre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 185 kcal/761 kJ, Lipides 18,0 g dont AGS 1,8 g, Glucides 2,7 g dont sucres 1,9g, Proteines 1,3 g, Sel 1,9 g.