Les rillettes de Sardines aux deux épices

1134AD

Les rillettes de sardines aux deux épices
préparées par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé


Préparées à partir de sardines débarquées sur nos côtés et pêchées pendant la saison: les sardines sont filetées et pelées à la mains dans notre atelier de Saint Guénolé.Aromatisées au cumin et à la coriandre, puis soulignées d'un filet d'huile de colza, ces rillettes révèlent un goût authentique et savoureux. A servir frais en entrée, sur des toasts grillés ou à l'apéritif !


Poids net : 78 g.

Plus de détails

2,90 € TTC

Filets de sardines (62% mis en œuvre), eau, oignons, huile de colza, protéines de lait, concentré de tomates, sel, épices (dont cumin et coriandre : 0,6%), épaississants : farines de graines de guar et de caroube, jus de citron, ail, plantes aromatiques.

Pour 100gr: 850KJ / 204Kcal - Protéines: 17,9g - Glucides:1,5g dont 0,5g de sucres - Matières grasses: 13,7g dont 2,6g AG saturés -  Sel: 1,1g