Emietté de Maquereaux au Kombu Royal marinade au Yuzu 90g

4,90 €
TVA
TTC

Emietté de Maquereaux au Kombu Royal
Préparés par la Compagnie Bretonne de Penmarc'h

Prix Épicure de Bronze 2014

Cet émietté trouve son inspiration entre la Bretagne et l'Asie. Alliant le croquant de l'algue Kombu Royal récoltée en Bretagne au fondant du maquereau fileté dans la tradition, cette recette offre un bel équilibre entre la force du maquereau, le caractère du Kombu Royal à la fois iodé et sucré, et la légère acidité et les parfums de la marinade au Yuzu (agrume japonais) soutenue par la sauce au soja Tamari. Servie fraîche sur des toasts ou en verrine, une préparation aussi séduisante que dépaysante à découvrir pour vos apéritifs d'été !

Poids net : 90g

Description

Composition :

Maquereaux (29%), algue Kombu royal (26%), oignons, huile de colza, jus de yuzu (1,6%), vinaigre de riz, vinaigre de vin blanc, huile de sésame vierge toastée, sauce soja, zestes de citron, sel.

Pour 100gr: 1079KJ / 261Kcal - Protéines: 7,7g  Glucides: 2,6g dont 1,1g de sucres - Matières Grasses: 2 1,4g de dont 2,8g AG saturés - Sel: 0,5g

Détails du produit
1212AD
Avis(0)

Avis

Pas d'avis de clients pour le moment.

Vous commentez “Emietté de Maquereaux au Kombu Royal marinade au Yuzu 90g”


.png .jpg .gif

Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Politique de confidentialité

S'identifier

Megamenu

Votre panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier