Emietté de Maquereaux au Kombu Royal

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Emietté de Maquereaux au Kombu Royal
Préparés par la Compagnie Bretonne de Poisson de Saint-Guénolé

Prix Épicure de Bronze 2014

Cet émietté trouve son inspiration entre la Bretagne et l'Asie. Alliant le croquant de l'algue Kombu Royal récoltée en Bretagne au fondant du maquereau fileté dans la tradition, cette recette offre un bel équilibre entre la force du maquereau, le caractère du Kombu Royal à la fois iodé et sucré, et la légère acidité et les parfums de la marinade au Yuzu (agrume japonais) soutenue par la sauce au soja Tamari. Servie fraîche sur des toasts ou en verrine, une préparation aussi séduisante que dépaysante à découvrir pour vos apéritifs d'été !

Poids net : 90g

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4,60 € TTC

Composition :

Maquereaux (29%), algue Kombu royal (26%), oignons, huile de colza, jus de yuzu (1,6%), vinaigre de riz, vinaigre de vin blanc, huile de sésame vierge toastée, sauce soja, zestes de citron, sel.

Pour 100gr: 1079KJ / 261Kcal - Protéines: 7,7g  Glucides: 2,6g dont 1,1g de sucres - Matières Grasses: 2 1,4g de dont 2,8g AG saturés - Sel: 0,5g