Lot de 6 émiettés de Maquereaux au Kombu Royal

0189AD

Les 6 Emiettés de Maquereaux au Kombu Royal

Prix Épicure de Bronze 2014

Cet émietté trouve son inspiration entre la Bretagne et l'Asie. Alliant le croquant de l'algue Kombu Royal récoltée en Bretagne au fondant du maquereau fileté dans la tradition, cette recette offre un bel équilibre entre la force du maquereau, le caractère du Kombu Royal à la fois iodé et sucré, et la légère acidité et les parfums de la marinade au Yuzu (agrume japonais) soutenue par la sauce au soja Tamari. Servie fraîche sur des toasts ou en verrine, une préparation aussi séduisante que dépaysante à découvrir pour vos apéritifs d'été !

Poids net : 6 x 90g

Plus de détails

26,60 € TTC

au lieu de 27,60 €

Composition :

Maquereaux (29%), algue Kombu royal (26%), oignons, huile de colza, jus de yuzu (1,6%), vinaigre de riz, vinaigre de vin blanc, huile de sésame vierge toastée, sauce soja, zestes de citron, sel.

Pour 100gr: 1079KJ / 261Kcal - Protéines: 7,7g  Glucides: 2,6g dont 1,1g de sucres - Matières Grasses: 2 1,4g de dont 2,8g AG saturés - Sel: 0,5g

Contenu du pack

  • 6 x

    Emietté de Maquereaux au Kombu RoyalPréparés par la Compagnie Bretonne de Poisson de Saint-GuénoléPrix Épicure de Bronze 2014 Cet émietté trouve son inspiration entre la Bretagne et l'Asie. Alliant le croquant de l'algue Kombu Royal récoltée en Bretagne au fondant du maquereau fileté dans la tradition, cette recette offre un bel équilibre entre la...
    4,60 €