L'émietté de Thon germon à la wakamé

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L'émietté de thon germon à la wakamé
Préparés par la Compagnie Bretonne de Poisson de Saint-Guénolé

Du thon blanc Germon émietté, accompagné de Wakamé et préparé dans une marinade réalisée à partir d’oignons, de vin blanc et de vinaigre de vin blanc, d’huiles d’olive et de colza, d’un peu de sel, de poivre et de coriandre; à servir frais sur du pain de campagne grillé, des blinis ou en salade.Le Wakamé, au nom scientifique Undaria pinnatifida, est une algue comestible très populaire au Japon en salade ou dans des soupes, introduite en Bretagne il y a 20 ans. Elle est riche en fibres, en calcium (1300mg/ 100 g) et en vitamine B12. Poids net : 90 g

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4,50 € TTC

Composition :

Thon blanc Germon (25%), algue Wakamé réhydratée (25%), oignons, huiles d’olive et colza, vinaigre de vin blanc, vin blanc, sel, poivre, épices.

Pour 100gr: 974KJ / 236Kcal - Protéines: 8,8g  Glucides: 1,1g dont 1,1g de sucres - Matières Grasses: 21,4g de dont 2,8g AG saturés - Sel: 1,7g