
Les rillettes de Thon à l'estragon
1135AD
Les rillettes de thon à l'estragon
préparées par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé
Exclusivement préparées à partir de “longes“ de thon (parties nobles situées le long de l'arête centrale) parfaitement désarêtées. Dans cette recette, une texture onctueuse ponctuée de petits morceaux de thon, un superbe mariage de saveurs entre la fraîcheur de l'estragon et le thon. En entrée ou à l'apéritif, sur des toasts ou dans des pointes d'endives.
Poids net : 78 g
Thon Albacore (56% mis en oeuvre), huile de colza, eau, oignons, tomates, protéines de lait, estragon (1%), sel, épaississants: farines de graines de guar et de caroube, épices et plantes aromatiques (dont ail), arômes naturels.
Pour 100gr: 1048 KJ / 252Kcal - Protéines: 20,8g - Glucides:1,1g dont 0,7g de sucres - Matières grasses: 18,1g dont 1,4g AG saturés - Sel: 1,4g