Les rillettes de Thon à l'estragon
Les rillettes de thon à l'estragon
préparées par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé
Exclusivement préparées à partir de “longes“ de thon (parties nobles situées le long de l'arête centrale) parfaitement désarêtées. Dans cette recette, une texture onctueuse ponctuée de petits morceaux de thon, un superbe mariage de saveurs entre la fraîcheur de l'estragon et le thon. Une délicieuse recette à consommer sans modération.
Poids net : 78 g
Thon Albacore (56% mis en oeuvre), huile de colza, eau, oignons, tomates, protéines de lait, estragon (1%), sel, épaississants: farines de graines de guar et de caroube, épices et plantes aromatiques (dont ail), arômes naturels.
Valeurs énergétiques pour 100g
- 1048KJ / 252Kcal
- Protéines: 21g
- Glucides: 1,1g dont sucres 0,7g
- Matières grasses: 18g dont 1,4g AG saturés
- Sel: 0,90g
Toutes les recettes de rillettes de La Compagnie Bretonne présentent une forte proportion de poisson constituée exclusivement de filets, partie noble du poisson.
Une vraie texture avec de la matière et des marquants de poissons, et d’autre part, à mettre avant tout en valeur le poisson : estragon, algues, citron ou épices viennent agrémenter en douceur la saveur du thon , du maquereau, de la sardine ou du saumon.
Nous portons un soin particulier au choix des matières premières : période de pêche et qualité produit permettent de garantir un plaisir gustatif idéal.
La préparation avant mise en œuvre est essentielle : sardines et maquereaux sont parés (pelés et désarêtés) à la main avant incorporation dans les recettes.
Avis
Pas d'avis de clients pour le moment.