Rillettes de Homard au Kari Gosse

7,30 €
TVA
TTC

Rillettes de Homard au Kari Gosse
Elaborées par la Conserverie de l’Ile de Groix

Dégustez cette nouvelle recette de Homard élaborée à partir de Homard Bleu et cuisinée au Kari Gosse, un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin crée à Lorient au XIXè. Considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard. Riche en chair de Homard (30,5%), cette recette ravira les plus gourmets ! Servir frais.

Poids net : 100g

Description
Ingrédients :
Homard* (30,5%), crème liquide, lieu*, Noix de Saint-Jacques**, échalotes,carottes, beurre, farine de blé, protéines de
lait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse (0,05%) (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle, poivre). *Origine Atlantique
Nord Est. **Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Calories 150 kcal ou 624 kJ
Matières grasses 9,9 g
dont Acides gras saturés 6,6 g
Glucides 4,2 g dont Sucre 1,6 g
Protéines 11,5 g - Sel 1,1 g

Détails du produit
1203AD
Avis(0)

Avis

Pas d'avis de clients pour le moment.

Vous commentez “Rillettes de Homard au Kari Gosse”


.png .jpg .gif

Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Politique de confidentialité

S'identifier

Megamenu

Votre panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier