Rillettes de Homard au Kari Gosse

1203AD

Rillettes de Homard au Kari Gosse
Elaborées par la Conserverie de l’Ile de Groix

Dégustez cette nouvelle recette de Homard élaborée à partir de Homard Bleu et cuisinée au Kari Gosse, un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin crée à Lorient au XIXè. Considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard. Riche en chair de Homard (30,5%), cette recette ravira les plus gourmets ! Servir frais.

Poids net : 100g

Plus de détails

7,20 € TTC

Ingrédients :
Homard* (30,5%), crème liquide, lieu*, Noix de Saint-Jacques**, échalotes,carottes, beurre, farine de blé, protéines de
lait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse (0,05%) (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle, poivre). *Origine Atlantique
Nord Est. **Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Calories 150 kcal ou 624 kJ
Matières grasses 9,9 g
dont Acides gras saturés 6,6 g
Glucides 4,2 g dont Sucre 1,6 g
Protéines 11,5 g - Sel 1,1 g