Confit de noix de Saint-Jacques à la bretonne à gratiner
Confit de noix de Saint-Jacques à la bretonne à gratiner
cuisiné par le comptoir de l'Ile de Groix
Ce confit de noix de Saint-Jacques a été préparé selon la tradition bretonne. Riche en noix de Saint-Jacques gratinées, il est idéal servi chaud en mise en bouche pour l’apéritif ou en entrée. Véritable gourmandise salée, son goût doux et recherché s’accorde à merveille avec vos plats favoris.
Poids net : 100g
Noix de Saint-Jacques* (45,5%) crème liquide, échalotes, lieu noir, beurre, eau, farine de blé, carottes, sel, persil, ail, poivre. * Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de crustacés, céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Calories 164 kcal ou 683 kJ
Matières grasses 10,1 g
dont Acides gras saturés 6,8 g
Glucides 6,6 g dont Sucres 2,9 g
Protéines 11,2 g - Sel 0,8 g
Avis
Pas d'avis de clients pour le moment.