Les filets de Maquereaux à l'escabèche

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Les Filets de maquereaux à l'escabèche
préparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé


Riches en Oméga 3, ces filets sont préparés à partir de maquereaux frais péchés entre les mois d'octobre et mars, période à laquelle le poisson est le plus fondant. Cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. Avec ces filets accompagnés de sauces et marinade à la fois douces et parfumées, vous retrouverez le plaisir authentique des maquereaux.
Poids net : 113 g

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3,30 € TTC

Composition :

Filets de maquereaux scomber scombrus 57% (pêchés en Atlantique Nord Est), eau, vinaigre, huile de colza, oignons, épices et plantes aromatiques, concentré de tomates, sel, épaississants : farines de graines de guar et de caroube, arômes naturels.

Pour 100gr: 936KJ / 226Kcal - Protéines: 13,1g - Glucides: 1,7g dont 1,7g de sucres - Matières grasses: 18,5g dont 3,4g AG saturés - Sel: 0,8g