Les filets de Maquereaux marinés au Muscadet

1131AD

Les Filets de maquereaux marinés au Muscadet
préparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé

Riches en Oméga 3, les maquereaux sont travaillés frais, cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. Péchés entre octobre et mars, période pendant laquelle ce poisson est le plus fondant. Un grand classique à déguster avec une bonne tartine beurrée.
Poids net : 118 g

Plus de détails

3,30 € TTC

Composition :

Filets de maquereaux scomber scombrus 64% (pêchés en Atlantique Nord Est), eau, vinaigre de vin blanc, vin blanc Muscadet (10% de la marinade), aromates, sel, arômes naturels. 

Pour 100gr: 1045KJ / 252Kcal - Protéines: 18,4g - Glucides: 0,4g dont 0,2g de sucres - Matières grasses: 19,6g dont 4,7g AG saturés – Sel :0,5g