Les filets de Maquereaux à la moutarde

1148AD

Les filets de maquereaux à la moutarde
préparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé

Riches en Oméga 3, ces filets sont préparés à partir de maquereaux frais péchés entre les mois d'octobre et mars, période à laquelle le poisson est le plus fondant. Cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main, ils sont accompagnés d'une sauce onctueuse ni trop forte ni trop douce.
Poids net : 113 g

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3,30 € TTC


Composition :

Filets de maquereaux scomber scombrus 57% (pêchés en Atlantique Nord Est), eau, moutarde : 25% de la sauce (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acide citrique), vinaigre de vin blanc, huile de colza, amidon transformé (maïs), sel, épices, épaississant : gomme xanthane, estragon, arômes naturels.

Pour 100gr: 882KJ / 213Kcal - Protéines: 13,0g - Glucides: 0,2g dont 0,2g de sucres - Matières grasses: 17,6g dont 3,8g AG saturés –sel :1,0g