Les filets de Maquereaux à la moutarde au moût de raisin

1185AD

Les filets de Maquereaux à la moutarde au moût de raisin
Préparés par la Compagnie Bretonne de Poisson de Saint-Guénolé

Pêchés entre octobre et mars, pendant la pleine saison, ces maquereaux sont travaillés frais, cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. Une sauce, mariage réussi entre les notes fruitées du raisin et la légère acidité de la moutarde et du vinaigre, qui accompagne bien la chair tendre et fondante du maquereau.
Poids net : 113

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3,30 € TTC

Composition :

Filets de maquereaux scomber scombrus 57% (pêchés en Atlantique Nord Est), eau, moutarde au moût de raisin : 25% de la sauce (moût de raisin, graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, épices, colorant : anthocyanes, sucre, conservateur : bisulfite de sodium), vinaigre de vin blanc, huile de colza, crème fraîche, épaississants : amidon transformé (maïs) et gomme de xanthane, sel, poivre.

Pour 100gr: 898KJ / 216Kcal - Protéines: 13,9g - Glucides: 2,7g dont 2,7g de sucres - Matières grasses: 16,4g dont 3,6g AG saturés – Sel: 0,7g