Les filets de Maquereaux à la moutarde au moût de raisin 113g

3,40 €
TVA
TTC

Les filets de Maquereaux à la moutarde au moût de raisin
Préparés par la Compagnie Bretonne de Penmarc'h

Pêchés entre octobre et mars, pendant la pleine saison, ces maquereaux sont travaillés frais, cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. Une sauce, mariage réussi entre les notes fruitées du raisin et la légère acidité de la moutarde et du vinaigre, qui accompagne bien la chair tendre et fondante du maquereau.
Poids net : 113

Description

Composition :

Filets de maquereaux scomber scombrus 57% (pêchés en Atlantique Nord Est), eau, moutarde au moût de raisin : 25% de la sauce (moût de raisin, graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, épices, colorant : anthocyanes, sucre, conservateur : bisulfite de sodium), vinaigre de vin blanc, huile de colza, crème fraîche, épaississants : amidon transformé (maïs) et gomme de xanthane, sel, poivre.

Pour 100gr: 898KJ / 216Kcal - Protéines: 13,9g - Glucides: 2,7g dont 2,7g de sucres - Matières grasses: 16,4g dont 3,6g AG saturés – Sel: 0,7g

Détails du produit
1185AD
Avis(0)

Avis

Pas d'avis de clients pour le moment.

Vous commentez “Les filets de Maquereaux à la moutarde au moût de raisin 113g”


.png .jpg .gif

Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Politique de confidentialité

S'identifier

Megamenu

Votre panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier