Les Sardines millésimées à l'huile d'olive et piment Bio

1215AD

Les Sardines millésimées à l'huile d'olive et piment Bio
préparées par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé

A partir de sardines fraîches, pêchées au large des côtes bretonnes et vendéennes. Etêtées à la main, puis cuites à l'ancienne, elles sont ensuite mise en boîte manuellement et recouvertes d'huile d'olive vierge extra et d'un piment oiseau. Port de débarquement, millésime et nom du bateau sont indiqués au dos de la boîte. Des sardines confites à souhait, ne pas oublier de retourner les boîtes tous les 3 à 6 mois. A déguster à la mode bretonne : avec des pommes de terre, du pain et du beurre salé.
Poids net : 115 g.

Plus de détails

3,90 € TTC

Ingrédients : Sardines fraîches sardina pilchardus walbaum 78% (pêchées en Atlantique Nord Est), huile d’olive vierge extra*, piment*, sel.

*21% des ingrédients agricoles sont Bio-FR BIO 10 - certifié par Bureau VERITAS certification France.