Le Thon à la bretonne à la crème et aux poireaux

1111AD

Le thon à la bretonne à la crème et aux poireaux
préparé par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé


De beaux morceaux de thon tendres, mijotés aux petits oignons, vin blanc et persil, puis rehaussés d'onctueuse crème fraîche et de poireaux. Le thon à la bretonne se déguste chaud accompagné de pâtes, de riz ou de pommes de terre cuites à l'eau.
Poids net : 400 g.

Plus de détails

8,90 € TTC

Composition :

Thon albacore thunnus albacares (40 % mis en œuvre), eau, oignons, crème (10%), échalotes, poireaux (6%), vin blanc, carottes, huile de colza, beurre, sel, sucre, poivre, persil.

Valeurs énergétiques: 602 KJ / 144 Kcal - Protéines: 15,8g - Glucides: 2,7g dont de sucres: 2,1g - Matières grasses: 7,6g dont 3,7g AG saturés - Sel: 0,7g