Les haricots de mer

1152AD

Les haricots de mer 
préparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé


Cueillis à la main à marée basse pendant les grandes marées de printemps, les haricots de mer (Himanthalia elongata) sont mis en bocaux au naturel avec de l'eau saumurée. Rincez-les et servez-les comme des haricots verts, chauds en accompagnement de poissons ou froids en salade. Un légume de la mer à découvrir.
Poids net égoutté : 170 g

Plus de détails

4,40 € TTC

Composition :

Haricots de mer* algue marine himanthalia elongata, eau, sel, extrait de citron*.                                    

*100% des ingrédients agricoles sont bio - FR BIO 10 - certifié par BUREAU VERITAS certification France.

Valeurs énergétiques: 70KJ / 17Kcal - Protéines: 0,7g - Glucides: 2,7g dont 0g de sucres - Matières grasses: 0,3g dont 0,1g AG saturés - Sel: 1,7g