LA BRANDADE DE MORUE DE L'ILE DE GROIX 250G

9,90 €
TVA
TTC

Cette recette traditionnelle est cuisinée à partir de Morue et de Pommes de terre origine France.

Riche en goût et à la texture savoureuse, retrouvez le caractère authentique de ce plat grâce à l’ajout de Haddock (4%) qui lui apporte une note originale.

Se gratine au four, directement dans son bocal, 15 min à 180°C. Poids net : 250g


INGRÉDIENTS :

Pomme de terre (41%), morue* dessalée (24%), crème liquide, eau, beurre , haddock**(4%), huile d'olive, oignon, ail.

*Gadus moruha, Pêché en Atlantique Nord Est.

**Melanogrammus aeglefinus, Pêché en Atlantique Nord Est.

Traces éventuelles de mollusques, crustacés, céleri,  moutarde, gluten,  fruits à coque.

Description

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:

  • Matières grasses : 10.50 g
  • Acides gras saturés : 4.5 g
  • Glucides : 6.7 g dont sucres : 0 g
  • Protéines : 9.60 g
  • Sel : 1.4 g
  • KCal/100g : 166
  • KJ/100g : 691
Détails du produit
1226AD
Avis(0)

Avis

Pas d'avis de clients pour le moment.

Vous commentez “LA BRANDADE DE MORUE DE L'ILE DE GROIX 250G”


.png .jpg .gif

Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Politique de confidentialité

S'identifier

Megamenu

Votre panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier