Les raviolis de la mer au coulis de Langoustines

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Les raviolis de la mer au coulis de langoustines
préparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé

Farcis au thon et à la ricotta, ces raviolis n'ont rien de comparable avec les raviolis traditionnels. Rehaussés par un succulent coulis préparé à partir de langoustines entières. Réchauffez-les simplement dans une casserole à feu doux. Vous pouvez aussi, selon votre goût, les gratiner au four, parsemés de fromage râpé.
Poids net : 400 g.

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5,60 € TTC

Composition :

Pâte : Semoule de blé dur, eau, oeufs frais, sel.Farce : Semoule de blé dur, ricotta, thon (10% de la farce), huile de tournesol, sel, poivre, algues.Coulis de langoustines : Eau, tomates, langoustines entières (11% de la sauce), concentré de tomates, oignons, crème fraîche, sel, beurre, sucre, épices et plantes aromatiques.

Valeurs énergétiques: 312 KJ / 74 Kcal - Protéines: 3, 3g - Glucides: 9, 2g dont sucres : <1,7g - Matières grasses: 2,4g dont AG saturés : 1,4g - Sel: 1,2 g