Le Thon blanc germon à la groisillonne

1156AD

Le Thon blanc germon à la groisillonne
préparé par Le Comptoir de l'Ile de Groix.

Traditionnelle recette de l’île que les femmes de marins préparaient au retour de pêche. Vous apprécierez toute la finesse de la chair du thon blanc Germon avec ce plat préparé selon la tradition culinaire de l'île de Groix cuisinée avec une véritable sauce tomates agrémentée de carottes, naturel, sans colorant, ni conservateur ou épaississant.Un vrai régal, prêt … en quelques minutes seulement !

Poids net : 380 g

Plus de détails

13,90 € TTC

Composition :

Thon Blanc Germon* (42,3%), Sauce (57.7%) : tomates pelées, carottes, oignons, concentré de tomate, crème, eau, Muscadet (sulfites), échalotes, poissonsbeurre, persil, sel, ail, vin blanc (sulfites), poireau, coriandre, huile olive, thym, piment doux, laurier, poivre, safran.
*Origine Atlantique Nord Est Traces éventuelles de mollusques, crustacés, gluten, céleri, moutarde.