La blanquette de seiche au Muscadet

1157AD

La blanquette de seiche au muscadet
préparée par Le Comptoir de l'Ile de Groix.

Cette recette traditionnelle de l'île de Groix est préparée à partir de blancs de seiche de grande qualité. Un plat authentique et savoureux à découvrir sans tarder !
Poids net : 380 g.

Plus de détails

14,00 € TTC

Composition :

Seiche* (44,5%), carottes, eau, oignons, crème, champignons, vin blanc (sulfites), poissons*, Muscadet (sulfites) 1,5%, beurre, farine de blé, sel, ail, concentré de tomate, persil, poireau, échalotes, huile d’olive, poivre, laurier, thym, coriandre, safran  *Origine Atlantique Nord Est Traces éventuelles de crustacés, céleri, moutarde.

Valeurs nutritionnelles (résultats d’analyses) Valeur

Unité

Calories

79

330

kcal

kJ

Matières grasses

Acides gras saturés

3.8

2.5

g/100g

g/100g

Glucides

Sucres

2.6

1.6

g/100g

g/100g

Proteines

9.1

g/100g

Sel

1

g/100g