Une superbe bourriche découverte de 12 spécialités de la mer

0110AD

Une superbe bourriche découverte de 12 spécialités de la mer

Offrez un tour gastronomique des conserves de Bretagne !

Bisque de homard 404g
Rillettes de noix de St Jacques à la bretonne 100g
Beurre de crabe 90g
Sardines millésimées à l'huile d'olive 115g
Filets de maquereaux marinés au Muscadet 118g
Thon blanc Germon entier au naturel  135g
Rillettes de saumon 78g
Sardines millésimées à l'huile d'olive et au piment 115g
Filets de maquereaux à l'escabèche 113g
Emietté de thon blanc Germon à la Wakamé 90g
Rillettes de thon à la créole 90g
Rillettes de thon à l'estragon 78g et une Bourriche bois avec aquarelle

46,00 € TTC

Contenu du pack

  • 1 x

    Les Sardines millésimées à l'huile d'olive Biopréparées par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléA partir de sardines fraîches, pêchées au large des côtes bretonnes et vendéennes. Etêtées à la main, puis cuites à l'ancienne, elles sont ensuite mise en boîte manuellement et recouvertes d'huile d'olive vierge extra. Port de débarquement,...
    3,90 €
  • 1 x

    Les Sardines millésimées à l'huile d'olive et piment Biopréparées par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléA partir de sardines fraîches, pêchées au large des côtes bretonnes et vendéennes. Etêtées à la main, puis cuites à l'ancienne, elles sont ensuite mise en boîte manuellement et recouvertes d'huile d'olive vierge extra et d'un piment...
    3,90 €
  • 1 x

    Les Filets de maquereaux à l'escabèchepréparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléRiches en Oméga 3, ces filets sont préparés à partir de maquereaux frais péchés entre les mois d'octobre et mars, période à laquelle le poisson est le plus fondant. Cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. Avec ces filets...
    3,30 €
  • 1 x

    Les Filets de maquereaux marinés au Muscadetpréparés par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléRiches en Oméga 3, les maquereaux sont travaillés frais, cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. Péchés entre octobre et mars, période pendant laquelle ce poisson est le plus fondant. Un grand classique à déguster avec...
    3,30 €
  • 1 x

    Le thon blanc germon entier au naturel  préparé par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléThunnus allalunga pêché entre le Golfe de Gascogne et le Sud de l'Irlande en août-octobre pendant la pleine saison, notre thon blanc Germon est travaillé frais découpé au couteau et emboîté main. Réputé pour sa chair fine et claire, il est ici entier au...
    4,70 €
  • 1 x

    L'émietté de thon germon à la wakaméPréparés par la Compagnie Bretonne de Poisson de Saint-Guénolé Du thon blanc Germon émietté, accompagné de Wakamé et préparé dans une marinade réalisée à partir d’oignons, de vin blanc et de vinaigre de vin blanc, d’huiles d’olive et de colza, d’un peu de sel, de poivre et de coriandre; à servir frais sur du pain de...
    4,50 €
  • 1 x

    Les rillettes de thon à l'estragonpréparées par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléExclusivement préparées à partir de “longes“ de thon (parties nobles situées le long de l'arête centrale) parfaitement désarêtées. Dans cette recette, une texture onctueuse ponctuée de petits morceaux de thon, un superbe mariage de saveurs entre la fraîcheur...
    2,80 €
  • 1 x

    Les rillettes de thon à la créolepréparées par CrustarmorUne recette originale à base de thon, de citron et d'une pointe de piment qui étonnera vos invités à l'apéritif sur un toast tiède et apportera une note exotique à vos salades ou en accompagnement d'un tartare de poissons.Poids net : 90 g.
    3,60 €
  • 1 x

    Le beurre de Crabeélaboré par CrustarmorA partir de beurre breton sans aucune autre matière grasse et 40% de crabe, un délicieux produit à tartiner pour agrémenter vos apéritifs.Poids net : 90 g
    2,90 €
  • 1 x

    La Bisque de Homard préparée par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé Une bisque excellente, préparée à partir de la pêche locale et cuisinée en petite quantité et par étape, pour que chaque ingrédient donne sa saveur. Elaborée à partir de homards bretons entiers, le tout rehaussé d'une pointe de cognac. Servez-la bien chaude avec des...
    4,30 €
  • 1 x

    Les Rillettes de noix St Jacques à la bretonne     préparées par Le Comptoir de l'Ile de Groix   Découvrez cette recette de Noix de St Jacques cuisinée à la Bretonne, la plus apprécié des fins gourmets ! Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et...
    5,30 €
  • 1 x

    Les rillettes de Saumon préparées par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint GuénoléPréparées à partir de filets de saumon parfaitement désarêtés. Ces rillettes, à la texture délicate et la saveur fine se dégustent à l'apéritif , sur des tranches de baguette légèrement grillées, ou encore en entrée, relevées d'un filet de citron et accompagnées d'une...
    2,80 €