
La soupe de poissons aux algues
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La soupe de poissons aux algues
préparée par La Compagnie Bretonne du Poisson de Saint Guénolé
Elle est préparée à partir de la pêche locale et cuisinée en petite quantité et par étape, pour que chaque ingrédient donne sa saveur. Dans la soupe de poissons aux algues, on sent les fibres du poisson et la texture douce et fondante des morceaux d'algues, une alliance naturelle entre deux saveurs marines et donc un mariage réussi qui ravira tous les connaisseurs ! Dégustez-la bien chaude, agrémentée de rouille et de croûtons aillés.
Poids net : 404 g
Composition :
Eau, poissons (30%), légumes (tomates, carottes, oignons), algues réhydratées (3%), sel, huile de colza, ail, plantes aromatique, épices, agrumes.
Pour 100gr: 155KJ / 37Kcal - Protéines:5,6g Glucides: 0,7g dont 0,4g de sucres - Matières Grasses: 1,5g de dont 0,2g AG saturés - Sel: 1g