La Bisque de Homard au Kari Gosse
La Bisque de Homard au Kari Gosse
préparée par La Conserverie de l'Ile de Groix
Cette bisque est élaborée à partir de Homard Bleu et cuisinée au Kari Gosse, un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin crée à Lorient au XIXè siècle. Considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez le goût raffiné du Homard. . Servir bien chaud. A déguster nature, sublime. Idéal pour la préparation de sauces pour vos poissons et crustacés.
Poids net : 480 g
Eau, homard* (28,5%), poissons, vin blanc (sulfites), tomates pelées concassées, échalotes, carottes, huile d´olive,
farine de blé, armagnac (1.5%), céleri, sel, ail, kari gosse (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle, poivre)(0.04%).*homarus gammarus, origine Atlantique Nord-Est. Traces éventuelles de mollusques, moutarde, lait
VALEURS NUTRITIONNELLES
(POUR 100 G)
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 2,5 g dont Sucre 0,6
Avis
Pas d'avis de clients pour le moment.