La soupe d'Araignée de mer
La soupe d'Araignée de mer
Cuisinée par Gwen Lann
Capturée à la pleine saison, l’araignée de mer est bien pleine et sa chair est fine et goutée. Appréciez toutes les saveurs de cette soupe onctueuse en l’accompagnant d’une cuillérée de crème fraîche
Poids net : 500 g
Composition :
Eau, poissons et crustacés mis en oeuvre 19% (ARAIGNEE DE MER 12%, CONGRE), carottes, concentré de tomate, crème fraîche, vin blanc (sulfites), amidon, sel, huile végétale (colza ou tournesol), épaississant : gomme xanthane, épices et aromates.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie: 157kJ / 38kcal.
Matières grasses: 1.5g dont acides gras saturés: 0.2g.
Glucides: 2.1g dont sucres: 0.9g.
Protéines: 3.5g.
Sel: 1.10g.
Fibre : 0.4g.
Avis
Pas d'avis de clients pour le moment.