Le velouté d'asperges aux noix de Saint-Jacques

1128AD

Le velouté d'asperges aux noix de Saint-Jacques
préparé par Gwen Lann


Subtil mariage de saveurs, ce délicieux velouté au bon goût d'asperges et de noix de Saint-Jacques, ravira les fins gourmets ! Prêt à déguster. Astuce : ajoutez une cuillerée de crème fraîche pour une touche gourmande.

Poids net : 500 g

Plus de détails

6,20 € TTC

Composition :

500g. Eau, asperges (24%), pommes de terre, noix de Saint Jacques (Zygochlamys Patagonia d'Argentine) 4%, crème fraîche, fécule de manioc, sel.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie: 176 kJ/42 kcal.
Matières grasses: 2g dont acides gras saturés: 1.3g.
Glucides: 3.7g dont sucres: 0.8g.
Protéines: 2.1g.
Sel: 0.74g.
Fibre : 0g.