La soupe de poisson au coulis d'Etrilles

1127AD

La soupe de poisson au coulis d'étrilles
préparée par Gwen Lann

Epaisse et onctueuse, cette délicieuse soupe vous offre toutes les saveurs de l'étrille : le plus vif et le plus succulent des crabes de roches. Selon votre goût, rallongez jusqu'à 10% d'eau. Servir très chaud.

Poids net : 500 g

Plus de détails

5,60 € TTC

Composition : Eau, poissons et crustacés (17% mis en œuvre dont étrilles 6,8%), légumes, carottes, pomme de terre, concentré de tomates, oignons, vin blanc (contient des sulfites), amidon, sel, huile végétale (colza ou tournesol), épaississant : gomme xanthane, épices et aromates.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie: 153kJ/37 kcal.
Matières grasses: 1.3g dont acides gras saturés: 0.1g.
Glucides: 2.4g dont sucres: 0.8g.
Protéines: 3.5g.
Sel: 0.90g.
Fibre : 0.5g.